среда, ноября 16

Немного Высокой моды


Привет всем тем, кто читает это! Хочу выделить несколько нарядов с показа Dolce&Gabbana..

Вот они, образы унисекс (не считая леггинсы). Честно говоря, некоторые модели девушки с показа походят на мужчин, значит задумка Доменико Дольче и Стефано Габбана удалась :) Не представляю, на кого же тогда могут быть похожи модели мужчины?







Еще фото из фотосессии с этой коллекцией:
Отличные снимки, модели знают свое дело! В некоторых нарядах одежда очень даже сочетается, в некоторых из них вещи из разных опер, но все они вместе - искусство, которое поймет далеко не каждый. Вот она - Высокая мода
________

Идем дальше. Сегодня я очень хочу написать о туфлях, прям пальцы чешутся :D. Первая часть этого иллюстрированного рассказа посвящена обуви от Jeffrey Campbell. Слыхали? Ну 
тогда посмотрим (и почитаем).
Говорят, что обувь от этого дизайнера эконом-класса. Среднюю стоимость знаменитых ботильонов, которых некоторые ненавистники называют "коровьими копытами" сказать не могу, но вычитала где-то, что цена босоножек составляет примерно $ 100..
Западные модные блоггерши делятся на две группы:
1. Те, кому нравится обувь Jeffrey Campbell.
     2. Те, кому не нравится обувь Jeffrey Campbell.

Хороший образ, правда? Женственно и нежно, но макияж слегка смущает, слишком...ээ..черный, наверное, или яркий..Не знаю как сказать. Фото я перевернула, чтобы вы смогли рассмотреть все детали этого шикарного образа :3
оуе 
Лично мне симпатизирует обувка, умела бы я ходить на каблуках, купила бы купила бы купила быы.. А вам нравятся?
_________
Alexander Mcqueen :3
Еще одна распространенная среди модных блоггерш обувь. А-ля Lady Gaga ^^
Неплохие, до? Многие спрашивают как на них ходить. Объясняю: там внутри все также, как и в обычных туфлях, т. е. тем, кто носит такую обувь, не приходится ходить как балерина на пуантах. Но все же ходить на них тяжело, не говоря уже про бег х)
Вот еще одна модель, она явно отличается от предыдущей.
О госпади, ахах, зачем создавать то, что никто носить не будет? (хотя, может и носят)

Красивые вообще! Надеюсь, о том, что такая обувь уж точно стоить $100 не будет говорить не нужно? ахах.
_______

А теперь луки, и детали образов :3
Красиииво- то как. Нежная, комфортная, уютная, теплая - как еще можно охарактеризовать эту деталь?
Обожаю бежевые пальто, обожаю, но приобрести не могу..Остается только, рассматривая картинки в интернете, мечтать и пускать слюни. Может быть, когда я получу высшее образование и работу, я смогу купить себе какую-нибудь вещь из тех, о которых я мечтаю. Недавно, проходя с подругой по торговому центру, я заметила, что за витриной стоит обалденная сумка. Я спросила продавца о ее стоимости, и, оказалось, что она стоит 21 тысячу. Когда я уходила, сказала ей, что обязательно приду, ну вообщем это ясен пень был прикол. Она видимо прикола не поняла, и сказала, что ждет меня (наивная :D). Подруга ей объяснила, что я не приду, на что продавщицо удивилась, и сказала: Нет, ну ты все равно купи! Я сказала ей, что у меня денег таких нету. Она: Попроси у родителей эту сумку в подарок! Не, ну не охренела ли? Я ей конечно не так ответила, ну примерно так. Тут она и говорит: Ну раз вам такие дорогие телефоны покупают, то и на сумку должно быть не жалко! На эту фразу подруга показывает ей свой телефон за 600 рублей (нормальный она сломала) а я говорю, что у меня нету телефона вообще (украли :С ) и на это она наконец то затыкается,ура. 
ахаха, баба эта до ужаса нелогичная.
Вот еще пальтишки от Stella Mccartney. Левое безумно нравится! Правое, конечно, тоже неплохое, но левое все-же лучше.
Пост получился почему-то о высокой моде..А ведь я хочу писать о вещах с реальной ценой, эх, в следующем посте исправлюсь! 




2 комментария:

  1. нравится эта коллекция! подбор обувки классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Ещё бы) Спасибо, старалась :D

    ОтветитьУдалить